Sabtu, 13 Mei 2023 Program Studi D3 Kebidanan mengadakan kegiatan Ujian Komprehensif yang diikuti oleh 18 orang mahasiswa.

Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor Universitas Muhammadiyah Manado Bapak Agust A. Laya.,SKM.,M.Kes beserta Wakil Rektor 1 bidang Akademik Ibu Ike F. A. Chabibah., S.ST., M.Kes.,M.Keb, wakil rektor 2 bidang SDM, Keuangan dan Aset Bapak Rivai Poli,S.Hi.,M.H, wakil rektor 3 Bidang Kemahasiswaan & AIK Rizal Arsyad, S.Ag., M.A

Kegiatan ini dibuka oleh Bapak Agust Arthur Laya.,SKM.,M.Kes selaku rektor Universitas Muhammadiyah Manado, Adapun pembacaan surat keputusan oleh wakil dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Bapak I Made Rantiasa., S.Kp., M.Kes dan pembacaan lampiran nama-nama peserta ujian.

Pelaksanaan Ujian Komprehensif Mahasiswa D3 Kebidanan